加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 大宝lg娱乐

优发娱乐代理:终于赢了!于大宝双响武磊破门 热身赛中国男足5-3阿尔瓦赫达

时间:2019-01-07 02:59:05  来源:本站  作者:

  难得!真是难得!中国男足终于赢了,虽然国足这次战胜的是阿联酋俱乐部阿尔瓦赫达,而且还是热身赛,但是能看到国足获胜也不错了。我们被进了3个球,但是也进了对方5个球,说明国足的防线问题很大,但进攻端有一定的起色。

  本场比赛于大宝完成了梅开二度,一想到他在俱乐部被改成后卫就痛心疾首,这可是咱们国足的福将啊。

  本场比赛主要还是以练兵为主,里皮在上下半场进行了大面积轮换,优发娱乐代理下半场直接就换了9个人。相信里皮老爷子通过最近的热身赛已经选好了最佳首发阵容。

  有人说,国足找的热身赛对手全是弱队。不过国足这次的对手可不弱哦,阿尔瓦赫达是海湾联赛的强队,应该和中超前四球队(含外援)的水平差不多。国足输球了被骂很正常,但是赢球了再被骂就不应该了。就好比自家的孩子成绩差,考得差了被骂,考得好再骂就不合适了,咱们就应该多多鼓励他们。

  通过这场热身赛,至少让中国男足的国脚们建立了一定的信心。亚洲杯马上就要开始了,希望咱们球迷们也不要去黑国足,毕竟本来我们就一无所有,哪怕在亚洲杯又输了又何妨?咱们已经习惯了输球,但是如果国足这次放手一搏赢了呢?

  可以说国足输球不奇怪,但是每赢一场比赛对于我们来说就是惊喜。希望国脚们放松心态,以最好的竞技状态投入到亚洲杯中。优发娱乐代理既然国足这次在亚洲杯的目标是进8强,那我们就祝中国队早日完成目标吧。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门