加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 人才聘用

中国医科大学聘任美国华大基因生物信息总监唐冲博士为客座教授

时间:2019-01-07 03:02:42  来源:本站  作者:

  6月19日下午,中国医科大学在综合楼第四会议室举行了聘任美国华大基因生物信息总监唐冲博士为中国医科大学客座教授的荣誉职称授予仪式。闻德亮校长出席了本次仪式,中国医科大学客座教授闫威教授、唐冲博士的主要合作人基础医学院富伟能教授、基础医学院院长陈誉华、科研处处长陈杰、人事处处长席淑华、发展规划与学科建设处副处长刘云会等参加了聘任仪式。

  聘任仪式由人事处处长席淑华主持。聘任仪式上,席淑华处长宣读了聘任唐冲博士为中国医科大学客座教授的聘任文件,闻德亮校长为唐冲博士颁发聘书、佩戴荣誉徽章。

  仪式上,唐冲博士表示受聘是一种认可,更是一种信任,他十分感谢中国医科大学聘任他为客座教授。在未来的合作中,他将积极发挥作用,希望通过他的加入能为中国医科大学的发展贡献一点力量。

  闻德亮校长对唐冲博士受聘为中国医科大学客座教授表示祝贺,并肯定了唐冲博士在生物信息学领域的学术成果,希望唐冲博士未来能够与中国医科大学多方面地开展合作,进一步扩大双方合作的领域和深度。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门