加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 人才聘用

诚邦股份]【新闻动态】公司派员参加2018年度杭州市园林绿化养护项目负责人继续教

时间:2019-01-26 14:47:06  来源:本站  作者:

  为适应不断变化的绿化养护市场需求,为提高企业养护项目负责人专业技术水平,12月26日杭州市园林绿化行业协会在杭州昆仑大厦举办2018年度杭州市园林绿化养护项目负责人继续教育培训,公司作为会员单位特派养护项目负责人参加本次培训。

  本次培训为期一天,协会特邀北纬30度花园联盟秘书长、产品总监(杭州丹诺园艺有限公司总经理)周金勇与山东农业大学植保学院森保系博士高尚坤为学员们授课。

  随着园林景观行业的日趋成熟,新观念新技术的综合应用,园林景观不在只是传统意义上的景观,它既要满足景观审美要求,又要做到生态节约可持续发展。周总以《自然型节约型地被景观》为题,结合国内外多个经典案例,从节约型地被景观概念、植物特性、品种选择、全产业链布局到施工问题等方面展开详细介绍,为学员们呈现了一场精彩的植物造景课!

  下午高博士主讲了《园林植物虫害的生物防治》,从园林植物虫害防治的现状以及对环境造成的负面影响,引出为什么要使用生物防治。详细介绍了害虫生物防治的原理、专业人员继续教育平台园林害虫的发生特点、园林害虫的防治技术、存在的问题及未来的发展预估。

  参加培训的同事反馈本次培训内容新颖,理论兼具实践,帮助大家开拓视野,让大家受益匪浅。希望协会能多多举办此类培训,提升大家专业水平,为美丽杭州建设打好坚实基础!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门