加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 人才聘用

天九国际:2018甘肃省法院招聘聘用制书记员178名公告

时间:2019-01-27 16:11:16  来源:本站  作者:

  :2018甘肃省法院招聘聘用制书记员178名公告,报名时间为2018年7月9日上午9:00至7月11日下午5:00。更多

  根据《人民法院、人民检察院聘用制书记员管理制度改革方案(试行)》《甘肃省法院聘用制书记员管理办法(试行)》有关规定,结合全省法院队伍建设实际,经研究,决定面向社会公开招聘聘用制书记员。现将有关事项公告如下:

  全省法院公开招聘聘用制书记员178名(招聘计划详见计划表),其中058机动岗位的14名机动名额,按照动态管理要求在全省法院范围内进行分配调整。

  6、报考人员原则上要求报考户籍所在地或生源地法院,报考户籍所在地或生源地法院的同等条件下优先聘用。

  7、被人民法院列为失信被执行人的、曾因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职或被原用人单位辞退的、违反治安管理处罚法的,以及有其他不适宜担任聘用制书记员情形的人员,均不得报考。

  报考人员登录甘肃法院网(,认真阅读《公告》《诚信承诺书》,查看《招聘计划表》,天九国际详细了解招聘岗位、招聘人数、资格条件等,确定报考职位,下载填写《报名申请表》,并粘贴本人近期彩色免冠电子照片(蓝底证件照,jpg格式,大小为20kb以内)。报考人员只能选择一个招聘岗位,同时对是否服从调剂作出选择,有特长人员在《报名申请表》中填写个人特长。

  本次招聘采取网上报名的方式进行,报名时间为2018年7月9日上午9:00至7月11日下午5:00。报考人员将《报名申请表》电子版发送至邮箱,《报名申请表》要求以“报考法院+报考人员姓名”命名;报考人员发送邮件后收到自动回复“您发送的邮件已收到”即提交成功,如果12小时内未收到自动回复,需重新提交。工作人员对报考人员资格条件进行审核,通过资格审核的不再进行回复,不得再改报其他职位;对于没有通过资格审核的,工作人员通过邮件进行回复。

  为确保招聘工作的严肃性,报名时报考人员应仔细阅读《报考人员诚信承诺书》,提交的报考信息必须真实、准确、有效,符合招聘条件,否则造成的后果由本人承担。对伪造、冒用等骗取聘用资格,聘用申请书干扰正常报名秩序的,一经发现,即取消报考资格并追究相关责任。

  初审比例原则不低于招聘计划与报名人数之比1:5。报名结束后,对达不到比例的岗位,适当降低比例或从服从调剂人员中进行调剂。

  初审主要考察报考人员的个人基本素养、语言表达能力、应变能力和特长特点等,满分100分。初审时间、地点等具体事宜在甘肃法院网另行通知。

  初审结束后,根据初审成绩由高到低顺序,按1:5的比例确定入围操作技能测试人选,达不到1:5比例要求的岗位,按照初审成绩由高到低顺序从服从调剂人员中进行调剂。初审成绩如出现小数,保留小数点后两位,初审成绩不计入考生最终综合成绩。

  操作技能测试采取上机操作方式进行,主要测试应试者速记能力、听打和看打速度及准确性,满分100分。操作技能测试前发放准考证,操作技能测试时间、地点在甘肃法院网补充通知。入围人员需持本人身份证和准考证参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门