加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 人才聘用

上海局召开快递工程专业技术人员职称评审研究课题评审会

时间:2019-02-02 00:33:00  来源:本站  作者:

  2018年12月25日,上海市邮政管理局组织召开快递工程专业技术人员职称评审研究课题评审会,邀请行业专家对研究成果进行评审并听取意见建议。专家组一致认为此项课题的研究过程和成果方法科学、资料翔实、分析全面,有较强现实应用价值和借鉴意义。

  会议介绍了上海局组织开展快递工程专业技术人员职称评审试点工作推进情况,向专家组展示课题报告并作解说。专家组就研究成果进行了深入研讨交流,围绕快递工程专业技术人员职称评审的现实需求、申报条件、评价标准和评审组织管理等内容进行了询问,并提出了修改意见。

  会议指出,上海局在国家局统一部署下推进快递工程专业技术人员职称评审试点工作,有利于推动全市快递人才队伍建设、推动快递业高质量发展,是一项谋长远、利未来的实事工作。

  上海局表示,下一步将深入学习中央有关深化职称制度改革的精神,广泛听取快递企业及专业技术人员的意见建议,充分利用课题研究成果,借鉴兄弟试点省局的思路方法和本市相关职称评审的经验,紧密结合实际,加强与市相关部门的沟通合作,加快推进中级职称评审,着力推动建立市快递工程专业技术人员职称评审体系。

  此次专家组有来自市人力资源和社会保障局、市交通委员会相关部门负责人,以及中邮科技公司等单位享受国务院特殊贡献津贴的教授级高级工程师、总工程师等。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门