加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 人才聘用

网上真人赌博网:2018年广西继续教育专业委员会年会暨学术研讨会在广西职业技术学

时间:2019-02-04 04:42:59  来源:本站  作者:

  2018年12月27日由广西职业技术学院承办的2018年广西继续教育专业委员会年会暨学校研讨会在广西职业技术学院召开。广西教育厅高教处处长李美清、高教协会会长曹方以及来自全区47所高校代表150余人参加了此次研讨会。广西职业技术学院卢存副院长致辞,大会由广职继续教育学院院长廖建辉主持。

  会上,广西继续教育专业委员会常务副理事长苏兆成向与会人员作了广2018 年继续教育工作报告。报告总结了2018年度全区继续教育工作所取得的成绩,分析了存在的问题和不足,提出了2019年度继续教育的工作思路和工作任务,网上真人赌博网:2018年广西继续教育专业委员会年会暨学术研讨会在广西职业技术学院顺利召开归纳起来是“一改”,“二规”,“三合”。“一改”是要深化继续教育体制机制改革,“二规”是要在规范中发展,在发展中规范,“三合”是要结合各高校的资源优势,加强资源整合和共享,密切会员单位之间的沟通交流合作。教育厅高教处李美清向我们介绍了近几年我区继续教育工作的基本情况以及国内几所在培训、学历教育工作中成绩比较突出的高校,网上真人赌博网网上真人赌博网介绍了他们的成功经验,最后也为我区继续教育工作提供了工作的方向。(通讯员:邓洪燕 马忠强)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门