加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 人才聘用

湖北秭归在北京聘请“人才大使”

时间:2018-12-26 19:53:07  来源:本站  作者:

  12月1日,屈原故里、三峡库区湖北秭归县“双招双引”团赴北京开展“情系乡‘秭’ 资智回‘归’”系列活动,“秭归县驻北京人才工作站”挂牌并签下战略合作协议,“招商引资、招才引智”京津冀片区推介洽谈会成功举行,会上签下7.66亿元的项目投资协议。

  秭归县驻北京人才工作站战略合作签约仪式上,来自京津冀片区的200多名秭归籍流动党员、优秀人才、企业家代表共话交流合作,共谋协同发展。秭归籍著名经济学家向松祚等9名杰出人士被聘为“双招双引”人才大使,在“人才大使圆桌论坛”上踊跃献言。

  “心系故土,助力家乡。”在洽谈会上签下2.4亿元投资项目的驻北京人才工作站长、举贤网董事长王尚锋表示,秭归拥有山水资源、特色产业、响亮品牌,后发优势无穷,创业商机无限,是一展所长、实现抱负的沃土。

  据悉,今年以来,秭归县依托17个流动党组织建立了“人才工作站”,聘请 “招商招才大使” 26名,吸纳在外优秀人才2000多名。在秭归、武汉、江苏、北京等地开展6场活动,签约项目28个,总投资额达75.49亿元。

  “宜才宜用,情系秭归。人才聚合,为秭归发展增添澎湃动能。”秭归县委书记卢辉表示,秭归县搭建“群英台”,广发“英雄帖”,旨在招才纳贤助力家乡发展。(郑家裕 周华山)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门