加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线咨询

《留学监理网》每周新资讯(1126—1202)

时间:2018-12-12 07:34:49  来源:本站  作者:

  今天来看看上周都发生了哪些事情?什么英国脱欧又近了一步,特朗普又出了“幺蛾子”,日本欢迎留学生……

  据英国广播公司(BBC)25日报道,欧洲理事会主席图斯克当天宣布,欧盟27国领导人在布鲁塞尔举行的脱欧特别峰会上,一致通过脱欧协议,以及英欧未来政治关系协定,这意味着英国脱欧又扫清一大障碍。

  11月29日,在线咨询路透社独家报道,由于对间谍活动的日益关注,美国总统特朗普行政当局正在考虑对到美国留学的中国学生进行新的背景调查以及规定新的限制。

  新闻速递:针对间谍活动,美拟加强对中国留学生的背景调查

  特朗普行政当局正在考虑在中国学生入学之前对他们再次进行审查,审查的内容包括学生的通话记录、他们在中国和美国社交媒体平台的个人账户,看看能否发现中国学生在美国的真实意图,包括他们进入美国政府机构相关部门的意图。

  11月26日,日本文部科学大臣的咨询机构“中央教育审议会”召开大会,整理并公布了“2040年高等教育总体设计”咨询报告,内容表明需扩大接收社会人学生和留学生。

  报告认为,摒弃以前的教育课程,提供能让日本学生、留学生和社会人学生等共同学习的内容至关重要。同时强调,各高等教育机构需要分析拥有各种需求的外国留学生的动向,提供能吸引更加优秀的留学生教育。另外还要求政府以促进毕业留学生在日本就业等为目标大幅改变在留政策。《留学监理网》每周新资讯(1126—1202)

  11月28日在澳大利亚政府公布了一则让所有移民及考虑移民的留学生心碎的消息:移民福利法在众议院通过,新移民需等待4年才可以享受全部福利!

  这项政策将从2019年1月1日起正式施行。主要包括新移民必须等待4年才能享受澳洲的各项福利政策。此外,新移民的福利等待期是从拿到PR的那一天开始计算,不包含PR等待期。

  据俄罗斯卫星通讯社11月26日报道,俄教育检测研究所表示,俄罗斯国家统一考试汉语课目演示版本将于2019年8月底前问世,这表明汉语将正式加入“俄罗斯高考”。

  报道称,俄罗斯国家统一考试是中学生毕业考试,相当于中国的高考,目前包括14个科目。迄今为止,俄罗斯国家统一考试外语科目包括四种语言:英语、德语、法语和西班牙语。

  英国的牛津大学与剑桥大学近日开始发布各专业的面试安排,比较早的专业已于11月30日开始面试了。

  一键输入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成绩,快速匹配你适合哪所院校:(将网址复制到浏览器地址栏,即可)

  留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社和央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。

  任何关于出国留学问题,比如哪个留学国家安全?哪个留学中介好?或留学费用等问题,大家都可以在线咨询()或持续访问该栏目的其它相关文章。

  留学监理网通过帮大家规划合理的背景提升和留学语培方案、推荐留学机构、审核留学方案和中介服务协议,从而保证留学生们更加透明、更加顺利、更加真实可靠的拿到世界名校offer。医生在线咨询

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门