加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线咨询

本报邀600名读者免费妇科体检

时间:2019-01-27 16:06:51  来源:本站  作者:

  在三八国际妇女节来临之际,为了回馈广大读者华商晨报联合白求恩医疗基金辽宁惟一定点医院沈阳都市妇科医院推出“关注女性健康 爱在行动”大型公益活动月。

  所有参加此次活动的读者可领取价值200元的三八礼品包,还可免费享受一次妇科体检:妇科检查(PV)、白带常规、尿常规、心电图、妇科彩超等,可筛查出阴道炎症、妇科咨询网免费子宫肌瘤、宫颈病变等疾病。

  据一项权威调查显示,每年都做妇科检查“的女性只占49.69%,有50.31%的女性做妇检的时间间隔在一年以上。此外,不少女性对妇检存在着心理障碍,有57.97%的女性对做妇科检查有不同程度的畏惧感。一名22岁的女孩多次人流,阴道出血到医院就诊时,被查出患上了中晚期宫颈癌,必需切除子宫。虽然捡回一条命,但她却永远失去生育的权利。

  宫颈癌从早期的炎症发展到恶性癌变需要6到8年的时间,如果好好把握住这段时间,现代医学手段完全可以把癌变检查出来,而早期宫颈癌的治愈率可达100%。

  此次“关爱女性健康月”大型活动得到了白求恩医疗基金的大力支持,不仅为辽沈女性看病提供千元医疗基金补贴,同时邀请七大京沈专家汇聚沈阳都市妇科医院,为读者亲诊,使女性健康得到保障。在线问医生本报邀600名读者免费妇科体检

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门