加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线咨询

恒丰娱乐厅:长宁区在线律师咨询

时间:2018-12-16 15:03:57  来源:本站  作者:

  长宁区在线律师咨询-李玉珠律师、经济师,15年律师从业经验,在公司法务和建筑、不动产,以及商事纠纷的解决方面有丰富的经验,争议解决所涉及的专业领域包括公司股权纠纷、合同纠纷、建筑、债务追偿、人身损害赔偿、婚姻继承和知识产权等。

  刑事诉讼法设立取保候审这一强制措施既可以保证侦查、起诉、审判活动的顺利进行,又可以尽量减少对公民人身自由的限制。当事人被取保候审后,未经执行机关批准不得离开居住的市、县,除此之外可以获得人身自由。

  尤其是交纳保证金,适应市场经济条件下人们思想观念的转变,应用经济手段促使当事人自觉遵守法律规定,不妨害侦查、起诉、审判,增强保证人的责任,减少羁押场所的负担。如果当事人不履行取保候审所要求的法律义务,就可以没收保证金,为国家减轻诉讼成本。

  首先要树立正确的自我意识,培养正确的人际关系的价值观,摆正自己与别人之间的关系,既不自傲、自大、也不自卑、羞怯。其次,要加强个人修养,提高文化水平和职业道德观念,培养宽阔的胸怀,消除愤怒、害怕、不满、沮丧等破坏人际关系的不良动作和情绪,始终保持一种良好的情绪状态参数。

  律师衣着应适合本人的风度、气质和职业特点,装束做到合体、整洁、大方,切忌服装华丽、新潮,让人扎眼,更不可衣衫不整,蓬头垢面。

  作为一个律师,应当做到风度潇洒,礼节周全,言谈举止,合乎事理,恰如其分。在与别人交谈中,律师应注视对方眼睛,不要躲闪对方目光,也不能游移不定,上下扫视对方。在正式场合,注意坐的姿态,反对翘二郎腿、东倒西斜,或眼睛朝天,恒丰娱乐厅显得傲慢。在与别人交谈中,应善于运用身体动作和面部表情来帮助别人理解自己的态度、观点。其次,要善于自我辩解。

  要求律师集中注意力,通过言语技巧来表示自己的态度。积极倾听在交际中是很重要的,不仅能使律师获得信息,恒丰娱乐厅减少冲突,达到目的,而且还能加深彼此间的关系。

  李律师专业从事公司法律服务多年,研究和承办过大量的民商事纠纷案件,以认真务实的态度确保每个案件都能尽可能的维护当事人的合法权益。在十年多年的律师执业生涯中,李律师先后承办了上千起民事案件、合同纠纷、房地产纠纷,担任或曾担任上海百旭引擎机械科技有限公司、上海君文钢铁有限公司等多家知名企业公司常年法律顾问。

  2、辩护人经通知未到庭,被告人同意的,法院可以开庭审理,但被告人属于应当提供法律援助情形的除外。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门