加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线咨询

正规的律师在线咨询电话

时间:2018-12-26 19:54:22  来源:本站  作者:

  2018年11月26日,君韵律师事务所报导,新北正规的律师在线咨询多少钱,律所位于上海市普陀区鸿海大厦5层,地理环境优越,交通便利,设施、设备齐全,可为当事人提供一流的法律服务。

  上海君韵律师事务所陈曦律师上海华东政法大学毕业,2006年执业,律师事务所高级合伙人,上海广播电视台特邀嘉宾,专注刑事辩护,财产分割,踏实负责,思路敏捷,强势擅辩,竭力为老百姓排忧解难,获得好评!

  上海君韵律师事务所-陈曦律师从事律师职业十余年,,擅长领域:公司法律顾问,在线咨询婚姻家庭,刑事辩护,股权纠纷等,并在大型知名企业担任法律顾问,尊崇诚信服务,严守职业道德,以细致、严谨的工作作风,深得当事人信赖。对各类纠纷和法律理论有较深入研究和丰富的实践经验,分析判断案情十分准确,胜诉率很高高,成功的为当事人争取了很大的利益。

  上海君韵律师事务所是经司法局批准成立的一家综合性的律师事务所,律所主要做民事和刑事的辩护和诉讼,为客户解决法律问题,同时为客户提供更优质、高效的法律服务。我们官网上的各类法律知识,各地法院,收费标准,案例供大家查阅

  2018年11月26日,上海君韵律师事务所商讯!青浦专业律师在线咨询贵吗,君韵律师事务所拥有一批实战经验丰富的精英律师,我们的执业律师均毕业于国内外著名法学院校,具有扎实的法学专业功底,并在其相关专业领域工作多年,打过的官司胜诉率比较高,工作作风严谨、品行端正、具有良好的律师职业操守,遵守律师执业规范。

  妇科免费专家在线问答

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门