加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 集团公司

当升科技跌15% 公司股东与金川集团战略合作

时间:2018-12-26 19:49:49  来源:本站  作者:

  矿冶集团与金川集团昨天(5日)签署了《战略合作框架协议》。双方将在矿产资源投资开发与运营、技术创新与成果转化、业务合作及产业整合等领域,开展战略合作,形成产业链上下游竞争优势。

  当升科技表示,双方的合作有利于发挥各自在矿产资源领域的优势,共同布局新能源车上游资源,打造「矿产资源、冶炼、前驱体、正极材料」多位一体的产业链。

  另外,当升科技日前在接受摩根士丹利等机构调研时表示,比亚迪(01211)(深:002594)是公司主要客户之一,而比亚迪近年来积极转型,对于多元材料的需求量不断增加。公司与比亚迪签订供货协议,扩大向其销售动力锂电的正极材料,预计2018年全年向比亚迪的销售量将有大幅增长。

  虽然当升科技有多重利好因素带动,但股价只在早盘时乍现升势,其后跟随大市转跌,目前跌近1.5%,报28.58元人民币。

  二十国集团(G20)领导人第十三次峰会于11月30日至12月1日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行。

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  上市集团公司组织架构大型集团公司组织架构

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门