加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 集团公司

浙江德创环保科技股份有限公司第二届监事会第五次会议决议公告

时间:2018-12-29 01:29:31  来源:本站  作者:

  如何注册集团公司

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年4月20日,浙江德创环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)在公司会议室召开第二届监事会第五次会议。本次会议由监事黄小根先生召集和主持,由全体监事参加。会议的召集和召开、审议事项、参会人员资格等各方面均符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)和《浙江德创环保科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定。

  经天健会计师事务所(特殊普通合伙)审计,截止2016年12月31日,合并报表实现归属于上市公司股东的净利润 53,759,818.21元,按规定提取法定盈余公积5,376,531.83元后,当年末累计可供分配利润165,172,502.33元。以公司总股本20,200万股为基数,向全体股东每 10 股派现金股利1.00元(含税),共计20,200,000.00元,剩余未分配利润滚存至下一年。此外不进行其他形式的分配。

  公司原审计机构天健会计师事务所(特殊普通合伙)是具有证券从业资格的会计师事务所,在公司2016年度财务报表审计工作中,该事务所恪守执业准则、勤勉尽职,按时提交年度审计报告,体现出较高的执业水准。同意公司继续聘请天健会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2017年度财务审计机构,聘用期为一年。

  根据上海证券交易所《股票上市规则》对上市公司日常关联交易的相关规定,结合公司业务特点及经营状况,为加强关联交易规范运作,提高决策管理效率,对2017年度公司及公司控股子公司(以下合并简称“公司”)与关联方发生的日常关联交易金额进行了合理预计。

  公司预计与绍兴德能防火材料有限公司之间的关联交易主要是厂房租赁。预计租期不超过一年,租金参照同地段类似厂房的市场租赁价格,遵循公平合理的定价原则,预计不超过500万元;

  公司预计与浙江天创环境科技有限公司之间的关联交易主要是提供加工服务。该等加工服务费将参照市场上同类业务的市场化费率进行定价,遵循公平合理的定价原则,预计不超过800万元。

  同意公司(含子公司)在2017年度内向银行申请总额不超过42,000万元的综合授信额度,以随时满足公司未来经营发展的融资要求。授权公司董事长金猛先生代表公司办理上述贷款事宜,该授权自股东大会审议批准之日起一年内有效。

  同意公司在确保不影响募集资金投资计划的前提下,合理使用最高额度为闲置募集资金不超过8,000万元、闲置自有资金不超过2,000万元,购买安全性高、短期(不超过一年)的保本型理财产品。在决议有效期内该资金额度可以滚动使用。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门