加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

大方县国土资源局三举措做好增减挂钩指标跨省域流转工作

时间:2018-12-16 14:57:15  来源:本站  作者:

  一是强化组织领导。县委、县政府高度重视,副县长黄洪江专门针对该工作做了详细安排,要求把握机遇,务必保质保量、按时完成上级部门下达的目标任务。我局接到任务后,主要领导主持召开专题会议,对潜在资源进行了认真细致的研究分析,就如何完成目标任务做了周密部署。

  二是成立工作专班。为按时且保质保量完成该项工作,我局迅速成立工作专班,通过多个渠道组织20个组50余人,分组在全县范围内展开指标搜查与踏勘、测量工作。同时,明确专人进行调度,采取“一天一报表、一天一调度以及外面跑调查、内业同推进”等有效措施,确保各项工作稳步推进。

  三是按时完成任务。经过20多天的努力,终于克服时间紧、任务重、资源量少等实际困难,超额(实际完成997亩)完成目标任务。截至目前,我局草拟了《大方县2018年度城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂项目拆旧复垦安置方案》,并于2018年11月19日经贵州省自然资源厅批复,进行了在线备案。该项目成功流转后,将为大方县财政创收约2.9亿元。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门