加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

全屋定制金砖峰会闪耀厦门 大宝漆助力中国全屋定制绿色发展

时间:2019-01-12 10:34:10  来源:本站  作者:

  慧聪涂料网讯:11月20日,由中国木材与木制品流通协会全屋定制分会、福建省定制家居行业协会承办的首届中国全屋定制企业家领袖金砖峰会在厦门盛大举行。800多名全屋定制企业家、房地产、家居建材等上下游精英云集厦门。本次会议通过解读国家宏观政策动向,把握全屋定制行业发展趋势,为定制家居行业蓄势赋能、定制未来。

  此次会议以“蓄势赋能,定制未来”为主题,旨在传承金砖国家精神,引导行业健康发展,增强中国定制家居行业影响力,以达到“定制未来”合作共赢的宏伟蓝图。会议上,对定制&未来全屋定制金砖峰会闪耀厦门 大宝漆助力中国全屋定制绿色发展定制&地产、定制&设计三大版块进行深度解析。

  2018年是中国定制家居行业蓬勃发展之年,许多企业纷纷跨界做定制,如何为众多定制企业提供发展的指导、规划下一步的全屋定制发展,成为全屋定制行业有序、快速发展的当务之急。在峰会上,行业大咖纷纷论道定制行业发展趋势,作全屋定制现状及趋势分析演讲,为定制家居行业未来发展建言献策。

  目前定制行业不断跨界融合,而在百家争鸣的市场竞争中,大宝漆积极加入定制家居协会,参加定制家居会议。此次在峰会展示区,大宝漆以“木质水漆真专家”的形象,全力打造了水性漆效果样板区,通过具体的涂装效果,结合大宝漆智能涂装解决方案为前来咨询的客户解疑答惑,希望通过展示大宝水性漆,提升大宝漆在定制家居行业的影响力。

  而大宝漆厦门、福州总经销商——厦门鑫大宝、福州超嘉镒公司高瞻远瞩,早就察觉到定制家居市场的前景。一直以来,坚定以定制家居市场为业务拓展方向。作为福建省定制家居行业协会成员之一,大宝漆大力支持定制家居协会组织的市场活动,并充分利用这个平台,做好品牌宣传,为客户提供优质的产品和服务,在福建定制家居行业享有良好的品牌声誉。

  这是第一届中国全屋定制企业家领袖金砖峰会,也是第三届福建省定制家居行业协会年会,通过这个大会平台,大宝漆与在座企业共探定制行业发展方向,了解定制市场的趋势。在当晚设立的中国全屋定制国家品牌颁奖晚宴,对为福建省定制家居产业做出杰出贡献的企业进行了表彰,大宝漆福州总代理--福州超嘉镒贸易有限公司被授予“超嘉镒·大宝漆特别贡献奖”。这是对大宝漆在定制家居行业的影响力、产品实力的认可,彰显了大宝漆品牌的综合实力。

  此次参加定制家居峰会对大宝漆来说意义非凡,将有力促进大宝漆在定制领域长远发展。作为国家高新技术企业,大宝漆深知要不断结合市场趋势研发多样化涂料产品,找准市场定位,规划发展线路。大宝漆将继续以“品质安定化、产品特色化、服务专业化”产品方针为指导,坚守品质,优化服务,不断提高企业竞争力,继续发挥绿色涂装的优势,在涂装工艺、涂料选用、设备配套等方面协助定制家居客户打造定制产品涂装生产线系统化。未来,大宝漆将与定制家居产业链上下游企业一起努力,促进中国全屋定制产业链的高效融合、健康有序的发展,共同开启中国定制行业未来金色十年!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门