加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

大宝漆水性涂装解决方案

时间:2019-01-12 10:35:16  来源:本站  作者:

  随着国内环保意识的增强,国家相继出台了环保政策,涂料、家具行业首当其冲,油改水已经成了势在必行的转变方向,这是一个挑战,同时也是市场机遇。当然,涂装升级的过程是困难的,水性漆技术的不成熟会带来干燥速度过慢、生产效率过低、封闭性差,导致木材涨筋、龟裂、发朦等系列问题,这也是家具厂商最为头痛的地方。

  为了满足家具厂客户对水性家具涂装安全、快捷干燥的需求,大宝漆推出了水性涂装整体解决方案,即:环保的涂料产品+先进的涂装工艺和设备。

  大宝水性涂料属于环保、纯水性产品,现已获得了多项检验标准认证,它便于运输、储存和使用,同时还具有非常优良的特性,既可以像油性漆一样做出多种不同的家具风格,干燥速度的表现也极为出色,尤其是耐污染、耐酒精、耐干热、耐湿热的产品特性,完全符合我国水性漆检验标准!

  对涂装工艺及设备部分,大宝漆和中国科学院进行了联合研发,在历经3年的努力之后,2016年,大宝漆智能涂装线正式启动运行,成功打造了我国涂料界大规模的智能化涂装线,在利用大宝水性漆的基础上,一举攻破了油改水的技术难关,实现了家具厂自动化、大量化涂装线生产的可能性!

  在干燥部分,根据不同家具厂的不同喷涂要求,我们对涂装方案进行了个性化设计,一共推出了4套解决方案!即:微波+热风、纳米电解热风干燥、电磁场IR+热风,以及热风+UV固化,每一套方案均可对应不同的产品。根据客户最重视的生产线资金投入部分,大宝漆会根据不同客户对自家产品生产线的要求,派专业人员到工厂进行实地了解、丈量,为家具厂商提供最专业的生产线改造建议,并做出科学的指导和分析,合理配置资本投入评估。在改造途中,大宝漆还会对整套服务实行全程跟踪,免费为厂家进行人员培训,并派驻工程师到生产线进行驻点指导,从根本上解除您的疑虑!

  大宝漆一直致力于绿色涂料的生产与科技的创新,为家具厂客户提供最专业、完善的产品解决方案,在水性漆革新与发展的路上,我们愿与您一同携手,实现绿色环保的华丽转型!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门