加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

选择墙面漆遇难题装修师傅推荐大宝漆

时间:2019-01-13 07:10:02  来源:本站  作者:

  用大宝对皮肤好不好大宝有哪些好用的系列

  朋友圈最近被装修刷屏,不少朋友都不约而同的选择了在九、十月份装修,这让我困惑不已,为什么这么多朋友会集中在这段时间进行装修,询问之下,朋友解释说这是装修最好的时节,在家装行业里叫金九银十。据了解,每年的秋季,即是一年之中收获的季节,也是装修的旺季,在这时候装修,很多是为了考虑过年之前能够入住新房,可以有充足的时间进行装修。听朋友这么说后,我也正好有此想法,把年初购买的房子着手安排装修,趁过年之前争取入住。

  作为工作党,省是装修时最注意的问题。我根据自己在微博、知乎等地方看到的装修经验,着手开始准备装修事宜。前期的准备工作是繁琐又无趣,要自己规划好需要购买的东西,需要想好每个位置如何放置,本来看上去简单的东西一时间难以捉摸,经过长时间的准备,我一点点的买齐了所需要的物品。

  正式开工后发现,水管的走向和电工走线方面我完全一无所知,这两个问题处理不好,很有可能导致水管爆裂引发安全隐患,这些专业性的东西我没办法快速的自学成才,最后选择外包给装修团队。开始装修后,发现墙面漆我并没有购买。然而装修时间已经定好,没有时间给我对比价格以及优势,迫不得已只能询问师傅的意见,师傅推荐我选择了质量有保障的大宝漆。

  在大宝漆官网上进行了漆料计算,100平米的房子购买了9桶漆料,其中3桶为底漆,6桶为面漆。底漆选择了大宝抗碱净味底漆,是采用全新的大宝净味技术,从源头上切除涂料的异味,再配上不含APEO的大宝净味全效墙面漆,在装修完工后可以达到最快的时间入住.这也是我在装修内墙涂料选择当中最为看中的一点。

  作为装修的新手,在装修初期我忽略了很多重要的问题,幸而及时醒悟将装修外包,得到了装修师傅的帮忙才将我的想法落到了实处,虽然在准备过程中忽略了墙面漆的存在,但最后在装修师傅的推荐下选择了大宝墙面漆,反而装修效果更好,因此,考虑一下装修师傅专业的家装内墙涂料的推荐,是解决选择墙面漆难题的最佳方法。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门