加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

鑫鼎娱乐:大宝漆底面搭配让家居环境美观靓丽

时间:2019-02-04 04:41:31  来源:本站  作者:

  乳胶漆是现代家居墙面施工中常用的饰材之一,凭借干燥迅速、易于施工等优点获得了大众的喜爱。墙面乳胶漆施工是家居装修中很重要的一环,良好的墙面漆施工不仅能给家居装修带来较好的涂装效果,让家居环境美观靓丽,还能一定程度上掩盖一些施工的瑕疵。

  墙面施工前,我们需要了解具体的施工流程并做好相应的施工准备工作。首先,墙面施工的流程主要包括:刷界面剂——保温墙贴布——刮腻子——打磨——刷底漆——刷面漆——完工验收等。

  其次,了解施工流程之后,我们需要准备墙面涂刷要用到的材料,如水泥砂浆、界面剂、腻子粉、墙面底漆和面漆等等。在这里,大家一定要注意,为了保证施工的效果,在选择墙面施工材料时,挑选质量优异的产品。

  尤其在选择墙面漆时,要尽量挑选质量有保证且环保性能比较好的产品,如大宝漆金装7+1抗甲醛全效墙面漆,该采用优质环保原材料结合先进技术研发而成,集漆膜爽滑、抗污性佳、净化空气等多重功效于一体,可有效抵抗室内游离甲醛污染。同时,本产品在配方及生产过程中无人为添加苯等有害物质,环保性能超过国家十环标准。

  此外,为了获得更加完美的涂装效果,施工中不能忘记涂刷底漆。因为涂刷底漆不仅有利于提高面漆的附着力、增加面漆的丰满度、提供抗碱性、鑫鼎娱乐防腐功能等,还可以保证面漆的均匀吸收,比如在使用大宝金装7+1抗甲醛全效墙面漆时,搭配大宝抗碱净味底漆一起使用,涂装效果会更好。

  最后,我们也不能忘记准备墙面涂刷常用的工具,如分色纸、牛皮纸、滚筒、笔刷、油灰刀、砂纸等。同时,由于墙面涂刷对施工环境有着严格的要求。因此,施工时施工场所的温度、湿度要合适,卫生条件、光线条件以及通风条件要好。鑫鼎娱乐

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门