加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

大宝哄小宝睡觉的场面很暖心妈妈看到哥哥对弟弟的动作很感动

时间:2018-12-12 07:39:40  来源:本站  作者:

  大宝哄小宝睡觉的场面很暖心妈妈看到哥哥对弟弟的动作很感动大宝系列套装二胎政策开放以来,不少家里只有一个孩子的家庭都考虑起了生二胎。可是也有不少父母在犹豫,因为他们担心大宝会不接受小宝,会和小宝相处不好。如果是这样,那生二胎就不一定是一件好事。但是,其实小孩都是很天真的,父母如果能够做好大宝的思想工作,那么他也会变成一个暖心的哥哥姐姐。今天给大家分享一个超暖心的小哥哥,他对弟弟是真的疼爱。图片中的两个孩子是一对兄弟,他正在哄自己的弟弟睡觉。原来,爸爸妈妈今年也给他生了一个小弟弟,但是弟弟出生之后,他并没有不接受弟弟,反而很喜欢这个新来的小成员。很多时候他都会和爸爸妈妈一起照顾弟弟,会给他讲故事,还会耐心地陪弟弟玩,看起来像是妈妈给他带来了一个玩伴一样。这一天,妈妈在卧室里带弟弟一起睡午觉,可是哄了很久,弟弟都不肯入睡,这让妈妈渐渐失去了耐心。于是就喊着在客厅玩耍的哥哥来帮忙哄弟弟睡觉,哥哥听到妈妈的吩咐,二话不说就来到房间,脱掉鞋子就上床上准备好好哄小弟弟睡觉。只见哥哥躺着旁边,学着妈妈的样子,将弟弟搂在怀里,然后轻轻地拍着节拍哄弟弟睡觉。加入大宝弟弟在哥哥温柔的节奏下慢慢就睡着了,哥哥看到弟弟睡着了很开心,可是看到弟弟都没有盖被子,自己搂着弟弟又不敢动。于是就想到一个办法,用自己的小脚将脚边的被子勾过来,再用手把被子都拿过来盖在自己和弟弟的身上。哥哥搂着弟弟,在被窝里慢慢地睡着了。妈妈看到整个过程也是觉得超级暖心,有这样的哥哥,爸爸妈妈也就放心了。网友看到这个视频也是夸赞这个哥哥太懂事太暖心,都说看了自己都想再去生一个了。对此你们怎么看呢,你们喜欢这个暖心的哥哥吗?欢迎大家在评论区留言哟。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门