加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

不只有进球!与于大宝一起加入2016中国长城马拉松

时间:2018-12-12 07:40:11  来源:本站  作者:

  不只有进球!与于大宝一起加入2016中国长城马拉松农家大宝“福将”于大宝6月6日将来到2016中国长城马拉松报名启动发布会,并将作为长马的推广大使之一,号召大家一起参加长城马拉松。

  一场干脆的胜利,一个痛快的进球,5月29日,北京国安从山东鲁能手里带走了3分。经过了三个月的等待,于大宝终于迎来了自己本赛季的第一个进球,和北京国安一起释放了压抑已久的情绪,也让球迷看到了困境下国安的团结和希望。

  无论如何,都要尽力表现自己,为球队做出贡献,于大宝曾多次在各种采访中表达了这样的信念。他坦言上场比赛进球之后很平静,也正是这种一以贯之的平和心态,让他坚定地平稳地和球队一起渡过赛季初的难关,更让他不论为国效力还是身披绿色战袍,都总能稳定地发挥出自己的水平,在关键时刻扮演“福将”的角色。

  我们的“福将”于大宝6月6日将来到2016中国长城马拉松报名启动发布会,并将作为2016中国长城马拉松的推广大使之一,号召大家一起参加长城马拉松。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门