加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

大宝三十年见证“中国之造”传奇

时间:2018-12-12 07:40:46  来源:本站  作者:

  2018年12月3日,在国家商务部发布的“中国之造(ChinaMade)”品牌工作计划“传承与创造”主题公益宣传片中,多位文化界、企业界精英携手行业领袖品牌与平台、共同唱响“让世界拥抱中国之造”品牌的力量。传承三十年中国美的经典国民护肤品牌大宝,作为“中国之造”品牌计划的唯一护肤品品牌参与了此次宣传片的拍摄。

  据了解,“中国之造”计划是为扩大中国品牌在全球市场知名度与美誉度,助力中国企业产品和服务品质创新提升,引导中国品牌自觉承担更多企业社会责任,实现对外贸易转型升级目标而提出的一项品牌工作计划。“中国之造”,是对“中国制造”、“中国智造”、“中国质造”等概念的融合、提炼和升华。

  “中国之造”计划得到了各界人士的踊跃支持,在最新发布的主题公益宣传片中,国际钢琴大师郎朗、艺人鹿晗、企业家丁磊、资深时尚人士苏芒、国际超模刘雯等各界人士纷纷出镜,为国家形象站台。

  改革开放40年来,中国人民自力更生、发愤图强、砥砺前行,依靠自己的辛勤和汗水,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,而在传承与创造方面,中国企业品牌的竞争力和影响力也不断在提升。

  从“中国制造”到“中国智造”,再从“中国质造”最终成为“中国之造”,这些优秀的企业用各自变革发展的道路,始终陪伴着更强大的中国一起成长。国有大宝,向美而生。大宝历经30余年的改变和跨越,也正体现了“中国之造”计划的精髓。

  在1985年大宝创立之初,其就以“高品质,低价位,服务大众”这一坚定不移的品牌信念,立志将美和关爱传递给每个中国人。

  上世纪八十年代,正值改革开放初,大宝就已进军拓展口红、香氛等美妆领域,成为中国最早涉足“美”的品牌之一。

  上世纪九十年代初,大宝引进了世界高端护肤研发设备,并与北京化工大学开展长期科研合作项目,专注研发适合中国人的护肤方案。

  大宝推出的SOD系列化妆品,更是国内首家从植物中提取超氧化物歧化酶(英文简称SOD)当作化妆品原料生产的护肤品,从此SOD蜜成为了中国护肤史的一段传奇。

  “大宝明天见,大宝天天见。”在这条广为人知的广告语背后,记录着老北京人最亲切的问候,时至今日,曾“天天见”的大宝并未淡出国人的生活。

  30年前大宝开发的突破性的SOD蜜,截至2015年,SOD蜜已经卖出18亿瓶。时至今日,加入大宝它依然是中国最畅销的面霜之一,年产亿瓶以上,也是中国分销最广的单品之一,即使在中国最偏远的地区,也能看到它的身影。

  更有数据显示,在竞争激烈的护肤品市场,2017年大宝在面霜市场的占有率高达20%。超过十分之一的中国人购买过至少一次大宝产品。近年来,大宝这个“老字号”品牌也更加焕发生机。

  如今大宝正式进军高端护肤领域,今年8月,大宝更推出了品牌史上第一支女士精华,标志着品牌正式开始进军高端护肤领域。

  历经30年传承,大宝一步步见证了中国的崛起和人民生活水平的不断提高,并创造了民族品牌一个又一个骄傲成绩与辉煌成就。

  时至今日,大宝仍将打造各年龄层男女消费者贴心的护肤品牌,坚守所有产品都“中国之造”,以中国最高的“制造”标准要求,以中国“智造”的创新思路解决中国人的护肤诉求。

  今天,作为“中国之造(ChinaMade)”品牌计划的护肤品牌唯一代表,大宝——这个拥有着中国广泛国民基础的护肤品牌,希望在未来能够继续秉承“中国之造”的精髓,始终坚持以专业品质、创新技术、全新理念重新定义国货品牌,焕发更璀璨的光芒。在追求美的路途上,大宝一直陪伴着每一位中国人,开启现代中国美的新时代。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门