加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入大宝

大宝精华_肌肤

时间:2018-12-19 20:07:17  来源:本站  作者:

  收到还是很惊喜的,凌晨蹲点付了尾款,不仅收到了定制按摩棒,还有个惊喜嘭嘭弹礼盒,可以抽奖,哈哈哈哈,不过我有自知之明,抽奖从来都不会中奖,只是这个蛋蛋真的好可爱~以后就可以在脸上做嘭嘭操,上下左右的折腾,别说真的有效果哦!

  嘭嘭操按摩仪手法了解一下: 1、上上下下,额头嘭嘭,赶走抬头纹; 2、左半圆右半圆,眼角嘭嘭,抚平鱼尾纹; 3、左推推右推推,苹果肌嘭嘭,对抗肌肤松弛; 4、左拉提右拉缇,唇角线嘭嘭,淡化法令纹;

  再来说说我双11收到的这第一单快递-大宝肌初紧致弹润精华,它还有个很可爱的昵称“大宝小红帽精华液”,是三十年的国民经典护肤品牌大宝逾30年的潜心钻研成果,今年九月份上市的。

  它特有RESITECH立体紧弹技术,除了能够实现弹、润、紧三重功效,持续使用,还能让肌肤弹润度嘭嘭提升,呈现年轻弧度。

  滴管设计,奶白色的精华质地非常温润,上脸之后能感觉到肌肤快速吸收,搭配送的嘭嘭棒按摩仪,本来没想过它的功效,但是没想到,配合嘭嘭操一起使用,效果特别明显,感觉使用1次大宝小红帽精华堪比敷3次紧致面膜了,一步解决保湿紧致需求,完全就是平价版的线雕精华和mini版平价版refa。

  虽然今天是第一天使用,但是我感觉它就是我以后回购的款了,因为用完真的好舒服,除了皮肤明显紧致了,皮肤也很光滑滋润,老公都觉得我今天特别不一样。推荐给想要紧致肌肤,抗初老但预算有限的小仙女哦~

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门