加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 销售区域

庐阳区余冬梅名师工作室市级课题《小班幼儿数学区域游戏行为观察与解读的策略研究》在

时间:2019-01-06 04:52:15  来源:本站  作者:

  庐阳区余冬梅名师工作室市级课题《小班幼儿数学区域游戏行为观察与解读的策略研究》在长幼京福分园隆重开题

  由“庐阳区余冬梅名师工作室”申请的合肥市教育科学规划课题《小班幼儿数学区域游戏行为观察与解读的策略研究》开题会,于2018年8月16日2:30下午,在合肥市长江路幼儿园京福分园如期举行。此课题的承担人为余冬梅副园长、孙兰兰老师及京福园所有教师。还有长幼乡镇结对幼儿园巢湖市黄麓镇中心幼儿园吴海燕园长、长丰县双墩镇中心幼儿园赵芳梅园长及两所乡镇园的教师。莅临此次会议的领导、专家分别为:合肥市教育局规划办方慧老师,合肥市教科院费维重副院长,庐阳区教体局工会主席幼教教研员方明惠主任,庐阳区教研室李玲玲老师。

  会间,长幼王俐园长进行了热情洋溢的欢迎致辞。接着庐阳区教研室李玲玲老师宣读了课题开题立项书,预示着长幼《小班幼儿数学区域游戏行为观察与解读的策略研究》课题正式开题。会上,长幼余冬梅副园长进行了开题报告,通过课题界定、课题研究目标内容、课题研究方法、组织分工、预期成果等内容阐述了课题的重要意义,诠释了课题的理论价值,规划了课题研究的内容、目标,拟定了课题研究的思路方法。余园长的开题报告,获得了专家领导的高度认可。同时,各位专家领导也从课题的背景和意义、核心概念界定、如何观察与解读等几个方面提出了修改意见,梳理了研究方向,让课题组全体成员心中更加明晰研究的具体落脚点。今天只是一个新起点,庐阳区余冬梅名师工作室踏上了《小班幼儿数学区域游戏行为观察与解读的策略研究》课题研究的新征程;今天只是一个新开始,课题成员们将进行为期两年的思考、实践与探索。在各级领导的关心支持下,在全体课题组成员的共同努力下,课题研究一定能按照预定计划稳步推进,在教研中发挥名师工作室的辐射影响、引领作用,带动结对乡镇幼儿园共同提升幼儿园的办园质量,发挥科研教研的双轮驱动,推动更多教师的发展。让课题成果服务更多的幼儿,为庐阳区“幼有优育”奉献力量。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门