加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 销售区域

祝贺 2018森歌集成灶西北区域销售培训会圆满成功

时间:2018-12-16 15:01:36  来源:本站  作者:

  祝贺 2018森歌集成灶西北区域销售培训会圆满成功为期三天的西北区域销售培训会在河南省郑州市大同宾馆顺利召开。来自西北地区专卖店的精英导购们齐聚一堂,共同学习进步。

  在此次培训会上,森歌专业的培训人员向导购精英们分享了许多前沿的营销策略与方式,让大家受益匪浅。而此次培训会也旨在提升导购们的服务意识和专业技能,从而能为消费者提供更加优质的服务。

  同时,为了让大家能更好的做借鉴、分享,此次培训会还设置了精英导购分享自己经验的环节。导购员们从自身的实践出发,将日常工作中总结出来的管理营销理念和营销成果进行分享,也将此次大会推向了高潮。

  另外,为促进大家更好的学习、交流、分享经验,大会还特意设置了PK和考试环节。选出了优秀的学员,并给予了丰厚奖励。

  通过这三天的培训学习,所有参会人员不论在销售还是在产品服务上都有了进一步的提升。同时也让森歌家人们更加凝聚,也让每个人在团队中认识自己、超越自己。期待大家在今后工作岗位中更好的表现!

  以上内容来源“森歌集成灶”,欲知森歌集成灶官网森歌集成灶加盟代理森歌集成灶怎么样,请点击“森歌集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

  据悉,今年初家电、厨电、家居、卫浴、建材等企业集体涨价5-12%,掀起第一波涨价潮。6月,因原材料价格持续高,再有多家企业宣布上调产品价格。时隔3月,纸张、租金、人工等成本价格再次迎来小高峰,行业又一轮涨价潮将至!

  据了解,目前国内智能坐便器产品涉及的等级标准包括能效等级及水效等级,前段时间提出的质量等级为首次提出,将规范市场,促进行业良性竞争,让消费者的消费更加明明白白。在陶瓷卫浴领域,主要有按质量、按水效、按能效等几种办法来…

  浙江省质监局 近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省实木地板产品监督抽查,抽查了杭州、嘉兴、宁波、丽水、绍兴、湖州6个地区41家企业的41批次实木地板产…

  随着耐克、三星等国内外品牌逐步将工厂搬去越南,以越南为跳板,完善供应链体系,进而再一步拓展国际市场,也逐步成为家具行业心照不宣的共识。按时间轴来看,去年,天津市家具行业协会会长高秀芝在采访时就表示,该协会会员企业正…

  对家具企业来说,今年又是不好过的一年。上市家具企业上半年年报显示,大部分企业上半年销售成绩尚可,但增速明显放缓。进入8月,又接连传出家具企业破产的新闻。中小家具品牌更是随时面临出局风险。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门