加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 销售区域

新三板公司1919成为Bin 150中国区域独家总经销

时间:2018-12-29 01:25:25  来源:本站  作者:

  中国证券网讯(记者 李小兵)10月19日,国际领先的葡萄酒集团Treasury Wine Estates(TWE)富邑葡萄酒集团北亚区董事总经理Peter Dixon及新三板公司1919董事长杨陵江宣布:1919成为TWE旗下Penfolds Bin 150中国区域独家代理商。通过这次合作,此后TWE的产品将从海外直供1919。

  专注于品牌组合高端化与品牌营销的TWE,在全球知名葡萄产区拥有世界级生产设备,目前旗下葡萄酒热销全球100多个国家和地区。Bin 150作为Bin系列的重要成员,在澳大利亚销售表现优异,这是首次进入中国大陆市场。

  1919作为TWE在国内重要的战略伙伴之一,双方长期以来一直保持着良好的战略合作关系。而此次1919在中国区域独家总代理Penfolds Bin 150,代表着双方合作的进一步升级,1919已成为国内唯一拥有Penfolds Bin系列独家代理权的公司。

  TWE和1919本次的战略合作升级,不仅是酒业领域的一次商业联合,更是酒类行业正着眼于新兴营销模式的证明。1919作为仅次于天猫和京东的全国第三大酒类开放平台,有着便捷、高效、低成本的渠道覆盖及服务优势,再结合TWE巨大的品牌优势及丰富的上游资源,开展多领域、深层次的合作,充分资源共享,必然可以实现真正意义上的双方共赢。

  中牧股份实控人方面完成增持计划;大众交通减持国泰君安等公司股票 投资收益1.48亿元;中储股份收拆迁补偿款逾5.5亿元 获税后收益3.5亿元……

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门